4月19日 鰻の蒲焼きと出し巻き
夕食は鰻の蒲焼きと出し巻きを焼き立てでお出ししました。焼き立てで皆さん美味しかったと喜ばれていました。本日の選択食は酢豚でしたが酢豚も人気があり好評でした。
・鰻の蒲焼きと出し巻き
・長芋と茄子の煮物
・菊菜ともやしのお浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:620kcal 塩分:3.9g
2015年4月19日 19:18 | カテゴリー: 夕食
夕食は鰻の蒲焼きと出し巻きを焼き立てでお出ししました。焼き立てで皆さん美味しかったと喜ばれていました。本日の選択食は酢豚でしたが酢豚も人気があり好評でした。
・鰻の蒲焼きと出し巻き
・長芋と茄子の煮物
・菊菜ともやしのお浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:620kcal 塩分:3.9g
2015年4月19日 19:18 | カテゴリー: 夕食