5月1日 幕の内弁当
本日は月に一度の幕の内弁当の日です。様々な具材を彩りよく盛り付けました。メインには、近海物のキハダ鮪と愛媛産のカンパチをお造りにしました。
・鮪とカンパチのお造り
・野菜の炊き合わせ
・ほうれん草とエノキのお浸し
・鰆の西京焼き、出し巻、フルーツ、香の物
・清まし汁
カロリー:530kcal 塩分:3.0g
2015年5月 1日 17:12 | カテゴリー: 夕食
本日は月に一度の幕の内弁当の日です。様々な具材を彩りよく盛り付けました。メインには、近海物のキハダ鮪と愛媛産のカンパチをお造りにしました。
・鮪とカンパチのお造り
・野菜の炊き合わせ
・ほうれん草とエノキのお浸し
・鰆の西京焼き、出し巻、フルーツ、香の物
・清まし汁
カロリー:530kcal 塩分:3.0g
2015年5月 1日 17:12 | カテゴリー: 夕食