5月13日 鯛の木の芽焼き
本日は長崎産の天然鯛が入荷しました。
木の芽の香り豊かに焼き上げ、磯辺出し巻きを添えました。
・鯛の木の芽焼き
・切干大根とゼンマイの煮物
・蛸酢
・清まし汁
・香の物
カロリー:.480kcal 塩分:2.9g
2015年5月13日 19:19 | カテゴリー: 夕食
本日は長崎産の天然鯛が入荷しました。
木の芽の香り豊かに焼き上げ、磯辺出し巻きを添えました。
・鯛の木の芽焼き
・切干大根とゼンマイの煮物
・蛸酢
・清まし汁
・香の物
カロリー:.480kcal 塩分:2.9g
2015年5月13日 19:19 | カテゴリー: 夕食