5月2日 鰻の大和蒸し
本日は、鰻に大和芋をすりおろしてかけて蒸しあげました。銀あんをかけて山葵で召し上がっていただきました。
・鰻の大和蒸し
・具たくさんの切干大根煮
・しらすと小松菜の卸し和え
・赤だし汁
・香の物
カロリー:660kcal 塩分:3.8g
2015年5月 2日 19:29 | カテゴリー: 夕食
本日は、鰻に大和芋をすりおろしてかけて蒸しあげました。銀あんをかけて山葵で召し上がっていただきました。
・鰻の大和蒸し
・具たくさんの切干大根煮
・しらすと小松菜の卸し和え
・赤だし汁
・香の物
カロリー:660kcal 塩分:3.8g
2015年5月 2日 19:29 | カテゴリー: 夕食