5月20日 初鰹のお造り
本日は皐月メニューで、抹茶水ようかんを提供しました。
鰹は和歌山県紀州産の鰹が入荷しました。
・初鰹のお造り
・里芋と茄子の煮物
・彩り温泉玉子
・みそ汁
・抹茶水ようかん
・香の物
カロリー:570kcal 塩分:3.0g
2015年5月20日 20:24 | カテゴリー: 夕食
本日は皐月メニューで、抹茶水ようかんを提供しました。
鰹は和歌山県紀州産の鰹が入荷しました。
・初鰹のお造り
・里芋と茄子の煮物
・彩り温泉玉子
・みそ汁
・抹茶水ようかん
・香の物
カロリー:570kcal 塩分:3.0g
2015年5月20日 20:24 | カテゴリー: 夕食