5月7日 海老と鱧の香味揚げ天婦羅
本日は、人気メニューの天婦羅です。茗荷、大葉、海苔を細かく刻んで天粉に混ぜ込んで香味揚げ天婦羅にしました。ご入居者の皆さんも「香りがすごくあり、熱々の天婦羅は最高」と喜んでおられました。
・海老と鱧の香味揚げ天婦羅
・具だくさんのひじき煮
・青菜としめじのお浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:3.4g
2015年5月 7日 21:16 | カテゴリー: 夕食
本日は、人気メニューの天婦羅です。茗荷、大葉、海苔を細かく刻んで天粉に混ぜ込んで香味揚げ天婦羅にしました。ご入居者の皆さんも「香りがすごくあり、熱々の天婦羅は最高」と喜んでおられました。
・海老と鱧の香味揚げ天婦羅
・具だくさんのひじき煮
・青菜としめじのお浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:3.4g
2015年5月 7日 21:16 | カテゴリー: 夕食