6月 四季弁当

【和食弁当】

・鱧の落とし ・海老と野菜の香味揚げ天婦羅

・万願寺唐辛子の焼き浸し ・海老と季節野菜の冷やし鉢

・季節のフルーツ・出し巻き  枝豆

・順才と梅の清まし汁         

和食弁当は、京都の夏の定番「鱧落とし」と、茗荷・大葉・海苔・胡麻などを天粉に混ぜて清々しい味わいに仕上げた「海老と野菜の香味天婦羅」、季節の食材を楽しんでいただける内容に仕上げました。

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【洋食弁当】

・牛ヘレステーキをさっぱりと卸しポン酢で ・旬魚と香味野菜のマリネ

・海老と夏野菜のスクランブルエッグ ・完熟トマトのイタリアンサラダ

・季節のフルーツ ・冬瓜とベーコンのスープ

洋食弁当は、牛ヘレステーキをさっぱりとした卸しポン酢で召し上がって頂き、「完熟トマトのイタリアンサラダ」をメニューに加え夏野菜たっぷりの内容に仕上げました。

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