6月 四季弁当
【和食弁当】
・鱧の落とし ・海老と野菜の香味揚げ天婦羅
・万願寺唐辛子の焼き浸し ・海老と季節野菜の冷やし鉢
・季節のフルーツ・出し巻き 枝豆
・順才と梅の清まし汁
和食弁当は、京都の夏の定番「鱧落とし」と、茗荷・大葉・海苔・胡麻などを天粉に混ぜて清々しい味わいに仕上げた「海老と野菜の香味天婦羅」、季節の食材を楽しんでいただける内容に仕上げました。
【洋食弁当】
・牛ヘレステーキをさっぱりと卸しポン酢で ・旬魚と香味野菜のマリネ
・海老と夏野菜のスクランブルエッグ ・完熟トマトのイタリアンサラダ
・季節のフルーツ ・冬瓜とベーコンのスープ
洋食弁当は、牛ヘレステーキをさっぱりとした卸しポン酢で召し上がって頂き、「完熟トマトのイタリアンサラダ」をメニューに加え夏野菜たっぷりの内容に仕上げました。
2015年6月 2日 21:09 | カテゴリー: 特別食