6月13日 鰻の蒲焼きと出し巻き
香ばしく焼き上げた鰻の蒲焼きに、出しのきいた京風の出し巻きを盛り合わせました。
食べられたご入居者から、「どちらも熱々で美味しい」「鰻が軟らかくて食べやすかった」などの声を頂き好評でした。
・鰻の蒲焼きと出し巻き
・芋煮
・笹身とキャベツの胡麻和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:690kcal 塩分:3.7g
2015年6月13日 21:47 | カテゴリー: 夕食
香ばしく焼き上げた鰻の蒲焼きに、出しのきいた京風の出し巻きを盛り合わせました。
食べられたご入居者から、「どちらも熱々で美味しい」「鰻が軟らかくて食べやすかった」などの声を頂き好評でした。
・鰻の蒲焼きと出し巻き
・芋煮
・笹身とキャベツの胡麻和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:690kcal 塩分:3.7g
2015年6月13日 21:47 | カテゴリー: 夕食