6月22日 鯛の木の芽焼きと出し巻き
木の芽の香り豊かに焼き揚げた鯛に、出汁をきかせフワッと巻いた京風出し巻きを添えました。
「鯛は皮まで全部食べたよ」「出し巻き味付け良かった」と好評でした。
・鯛の木の芽焼きと出し巻き
・小松菜と白菜の信田煮
・焼き茄子
・清まし汁
・香の物
カロリー:570kcal 塩分:3.2g
2015年6月22日 19:41 | カテゴリー: 夕食
木の芽の香り豊かに焼き揚げた鯛に、出汁をきかせフワッと巻いた京風出し巻きを添えました。
「鯛は皮まで全部食べたよ」「出し巻き味付け良かった」と好評でした。
・鯛の木の芽焼きと出し巻き
・小松菜と白菜の信田煮
・焼き茄子
・清まし汁
・香の物
カロリー:570kcal 塩分:3.2g
2015年6月22日 19:41 | カテゴリー: 夕食