6月6日 あじさい御膳
本日は鮎を1匹ずつ丁寧に串を打ち塩焼きにしました。
梅酒で作ったゼリーを一緒に召し上がって頂きます。
・鮎の塩焼き
・里芋の湯葉あんかけ
・胡麻豆腐
・清まし汁
・梅酒ゼリー
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.5g
2015年6月 6日 16:56 | カテゴリー: 夕食
本日は鮎を1匹ずつ丁寧に串を打ち塩焼きにしました。
梅酒で作ったゼリーを一緒に召し上がって頂きます。
・鮎の塩焼き
・里芋の湯葉あんかけ
・胡麻豆腐
・清まし汁
・梅酒ゼリー
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.5g
2015年6月 6日 16:56 | カテゴリー: 夕食