6月9日 鯵の唐揚げ
本日は鯵を三枚に卸して骨は二度揚げにし骨せんべいにしました。揚げたて熱々を卸しポン酢で召し上がっていただきました。
・鯵の唐揚げ
・茄子のそぼろあんかけ
・菊菜ともやしの柚子浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:690kcal 塩分:4.4g
2015年6月 9日 21:12 | カテゴリー: 夕食
本日は鯵を三枚に卸して骨は二度揚げにし骨せんべいにしました。揚げたて熱々を卸しポン酢で召し上がっていただきました。
・鯵の唐揚げ
・茄子のそぼろあんかけ
・菊菜ともやしの柚子浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:690kcal 塩分:4.4g
2015年6月 9日 21:12 | カテゴリー: 夕食