7月1日 幕の内弁当
本日は、月に一度の幕の内弁当の日で、季節の物を使用し彩りよく盛り付けました。メインのお造りには、鮮度抜群の本鮪と縞鯵を使用しました。
・鮪と縞鯵のお造り
・冬瓜の冷やしカニあんかけ
・小松菜のお浸し
・鰆の木の芽焼、出し巻き、フルーツ(スイカ)
・赤出し汁
・香の物
カロリー:540kcal 塩分:4.1g
2015年7月 1日 19:16 | カテゴリー: 夕食
本日は、月に一度の幕の内弁当の日で、季節の物を使用し彩りよく盛り付けました。メインのお造りには、鮮度抜群の本鮪と縞鯵を使用しました。
・鮪と縞鯵のお造り
・冬瓜の冷やしカニあんかけ
・小松菜のお浸し
・鰆の木の芽焼、出し巻き、フルーツ(スイカ)
・赤出し汁
・香の物
カロリー:540kcal 塩分:4.1g
2015年7月 1日 19:16 | カテゴリー: 夕食