7月16日 鮪のお造りと鱧落とし
本日は祇園祭メニューです。
京都の祇園祭に因み、鱧料理を提供いたします。
・鮪のお造りと鱧落とし
・野菜の炊き合わせ
・ほうれん草としめじのお浸し
・鱧の吸い物
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:2.6g
2015年7月16日 17:41 | カテゴリー: 夕食
本日は祇園祭メニューです。
京都の祇園祭に因み、鱧料理を提供いたします。
・鮪のお造りと鱧落とし
・野菜の炊き合わせ
・ほうれん草としめじのお浸し
・鱧の吸い物
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:2.6g
2015年7月16日 17:41 | カテゴリー: 夕食