7月21日 鱧と海老と夏野菜の揚げ出し
本日は旬の鱧・賀茂茄子・万願寺唐辛子などを使用した揚げ出しです。
「揚げたて美味しかった」「大根がさっぱりしていて、生姜の風味も良かった」と好評でした。
・鱧と海老の揚げ出し
・牛肉とササガキのしぐれ煮
・涼風温泉玉子
・みそ汁
・香の物
カロリー:750kcal 塩分:3.3g
2015年7月21日 19:47 | カテゴリー: 夕食
本日は旬の鱧・賀茂茄子・万願寺唐辛子などを使用した揚げ出しです。
「揚げたて美味しかった」「大根がさっぱりしていて、生姜の風味も良かった」と好評でした。
・鱧と海老の揚げ出し
・牛肉とササガキのしぐれ煮
・涼風温泉玉子
・みそ汁
・香の物
カロリー:750kcal 塩分:3.3g
2015年7月21日 19:47 | カテゴリー: 夕食