7月25日 ゆうゆうディナー
本日は2ヶ月に一度の「ゆうゆうディナー」です。「鱧と海老と夏野菜の冷製」はズッキーニ・パプリカ・茄子・トマト・枝豆などの夏野菜と鱧・海老を彩り良く盛り付けた涼しげな一品です。
・軟らか牛ヘレステーキ
・鱧と海老と夏野菜の冷製
・水菜と大根の彩りサラダ
・季節のフルーツ盛り合わせ
・コーンポタージュスープ
カロリー:710kcal 塩分:3.0g
2015年7月25日 21:02 | カテゴリー: 特別食
本日は2ヶ月に一度の「ゆうゆうディナー」です。「鱧と海老と夏野菜の冷製」はズッキーニ・パプリカ・茄子・トマト・枝豆などの夏野菜と鱧・海老を彩り良く盛り付けた涼しげな一品です。
・軟らか牛ヘレステーキ
・鱧と海老と夏野菜の冷製
・水菜と大根の彩りサラダ
・季節のフルーツ盛り合わせ
・コーンポタージュスープ
カロリー:710kcal 塩分:3.0g
2015年7月25日 21:02 | カテゴリー: 特別食