8月23日 鮪とハマチのお造り
本日は、鮮度の良い鮪とハマチをお造り盛り合わせにしました。涼風温泉玉子には、干し椎茸・キザミオクラ・カニカマに、鰹の風味が良く効いた特製出汁をかけました。
・鮪とハマチのお造り
・すき焼き風煮
・涼風温泉玉子
・清まし汁
・香の物
カロリー:620kcal 塩分:3.0g
2015年8月23日 20:52 | カテゴリー: 夕食
本日は、鮮度の良い鮪とハマチをお造り盛り合わせにしました。涼風温泉玉子には、干し椎茸・キザミオクラ・カニカマに、鰹の風味が良く効いた特製出汁をかけました。
・鮪とハマチのお造り
・すき焼き風煮
・涼風温泉玉子
・清まし汁
・香の物
カロリー:620kcal 塩分:3.0g
2015年8月23日 20:52 | カテゴリー: 夕食