8月25日 ゆうゆう御膳
本日は2ヶ月に1度のゆうゆう御膳です。
季節を先取りした松茸を使用し、旬の食材を組み合わせました。
「松茸良い香りやった」「鍋おいしかったで」と大好評でした。
・松茸と鱧の香り鍋
・お造り三種盛り(ヨコワ・縞鯵・ボタン海老)
・夏野菜の冷やし鉢
・焼松茸とほうれん草のお浸し
・果物(幸水・巨峰)
・香の物
カロリー:580kcal 塩分:2.9g
2015年8月25日 19:56 | カテゴリー: 特別食
本日は2ヶ月に1度のゆうゆう御膳です。
季節を先取りした松茸を使用し、旬の食材を組み合わせました。
「松茸良い香りやった」「鍋おいしかったで」と大好評でした。
・松茸と鱧の香り鍋
・お造り三種盛り(ヨコワ・縞鯵・ボタン海老)
・夏野菜の冷やし鉢
・焼松茸とほうれん草のお浸し
・果物(幸水・巨峰)
・香の物
カロリー:580kcal 塩分:2.9g
2015年8月25日 19:56 | カテゴリー: 特別食