9月22日 豚と野菜の炒め蒸し
本日は脂身に甘味のある豚バラ肉を使用した、豚と野菜の炒め蒸しです。特製の卸しポン酢でさっぱりと召し上がって頂きます。
・豚と野菜の炒め蒸し
・長芋とよもぎ麩の煮物
・笹身と白菜の胡麻和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:670kcal 塩分:4.2g
2015年9月24日 18:14 | カテゴリー: 夕食
本日は脂身に甘味のある豚バラ肉を使用した、豚と野菜の炒め蒸しです。特製の卸しポン酢でさっぱりと召し上がって頂きます。
・豚と野菜の炒め蒸し
・長芋とよもぎ麩の煮物
・笹身と白菜の胡麻和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:670kcal 塩分:4.2g
2015年9月24日 18:14 | カテゴリー: 夕食