10月19日 鰻の蒲焼きと出し巻き
香ばしく焼き上げた鰻の蒲焼きに、出汁のきいた京風の出し巻きを盛り合わせました。
・鰻の蒲焼きと出し巻き
・大根と人参の信田煮
・菊菜ともやしのお浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:770kcal 塩分:3.2g
2015年10月19日 19:12 | カテゴリー: 夕食
香ばしく焼き上げた鰻の蒲焼きに、出汁のきいた京風の出し巻きを盛り合わせました。
・鰻の蒲焼きと出し巻き
・大根と人参の信田煮
・菊菜ともやしのお浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:770kcal 塩分:3.2g
2015年10月19日 19:12 | カテゴリー: 夕食