10月2日 和風卸しハンバーグ
本日は、国産合挽きミンチを使用したハンバーグを香ばしく焼き上げ、大根卸しに和風照り焼きソースをかけました。
・和風卸しハンバーグ
・ちゃんこ風煮
・玉子豆腐
・浅蜊のみそ汁
カロリー:800kcal 塩分:4.2g
2015年10月 2日 20:14 | カテゴリー: 夕食
本日は、国産合挽きミンチを使用したハンバーグを香ばしく焼き上げ、大根卸しに和風照り焼きソースをかけました。
・和風卸しハンバーグ
・ちゃんこ風煮
・玉子豆腐
・浅蜊のみそ汁
カロリー:800kcal 塩分:4.2g
2015年10月 2日 20:14 | カテゴリー: 夕食