10月21日 鯛の木の芽焼きと秋茄子の田楽
本日は、愛媛県産の鯛を木の芽焼きにし、秋茄子の田楽を添えました。香ばしく焼きあがった鯛は木の芽の香りがして食欲がそそる一品でした。
・鯛の木の芽焼きと秋茄子の田楽
・京ひろうすの生姜あんかけ
・蛸酢
・みそ汁
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:3.8g
2015年10月21日 21:02 | カテゴリー: 夕食
本日は、愛媛県産の鯛を木の芽焼きにし、秋茄子の田楽を添えました。香ばしく焼きあがった鯛は木の芽の香りがして食欲がそそる一品でした。
・鯛の木の芽焼きと秋茄子の田楽
・京ひろうすの生姜あんかけ
・蛸酢
・みそ汁
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:3.8g
2015年10月21日 21:02 | カテゴリー: 夕食