10月30日 〈お勧めメニュー〉
本日は〈お勧めメニュー〉で、旬の焼き物三種盛りを提供しました。脂ののった秋鯖と長崎産のカマスの開きに牡蠣のネギ味噌焼きの三種を盛り合わせて提供しました。ご入居者からも「抜群に美味かった」「色々な味が楽しめて良かった」など多数の喜びの声を頂きました。
・旬の焼き物三種盛り
・豚と大根の酒粕煮
・焼き茄子
・清まし汁
・香の物
カロリー:630kcal 塩分:4.1g
2015年10月30日 20:50 | カテゴリー: 夕食
本日は〈お勧めメニュー〉で、旬の焼き物三種盛りを提供しました。脂ののった秋鯖と長崎産のカマスの開きに牡蠣のネギ味噌焼きの三種を盛り合わせて提供しました。ご入居者からも「抜群に美味かった」「色々な味が楽しめて良かった」など多数の喜びの声を頂きました。
・旬の焼き物三種盛り
・豚と大根の酒粕煮
・焼き茄子
・清まし汁
・香の物
カロリー:630kcal 塩分:4.1g
2015年10月30日 20:50 | カテゴリー: 夕食