11月の四季弁当

【和食弁当】

・鯛の蕪蒸し

・海老と野菜の天婦羅

・焼きしめじと菊菜の柚子浸し

・季節のフルーツ

・出し巻き 粟麩の田楽

・沢煮椀

今が旬の蕪を使用した「鯛の蕪蒸し」をはじめ香り豊かな「焼きしめじと菊菜の柚子浸し」など秋の食材を彩りよく盛り合わせました。

27.11月和食.jpg

【洋食弁当】

・じっくり煮込んだビーフシチュー

・カキと海老のフライ タルタルソース

・カニと蕪のマリネ

・ハムと玉子のサラダ

・季節のフルーツ

・茸のコンソメスープ

お肉と野菜の旨みたっぷりの「ビーフシチュー」や「カニと蕪のマリネ」など旬の食材も盛りだくさんです。

27.11月洋食.JPG