11月の四季弁当
【和食弁当】
・鯛の蕪蒸し
・海老と野菜の天婦羅
・焼きしめじと菊菜の柚子浸し
・季節のフルーツ
・出し巻き 粟麩の田楽
・沢煮椀
今が旬の蕪を使用した「鯛の蕪蒸し」をはじめ香り豊かな「焼きしめじと菊菜の柚子浸し」など秋の食材を彩りよく盛り合わせました。
【洋食弁当】
・じっくり煮込んだビーフシチュー
・カキと海老のフライ タルタルソース
・カニと蕪のマリネ
・ハムと玉子のサラダ
・季節のフルーツ
・茸のコンソメスープ
お肉と野菜の旨みたっぷりの「ビーフシチュー」や「カニと蕪のマリネ」など旬の食材も盛りだくさんです。
2015年11月25日 19:57 | カテゴリー: 特別食