11月30日 海鮮茶碗蒸し
本日は、鰻・鰤・海老・牡蠣を使った熱々の茶碗蒸しです。
寒い季節にはとても喜ばれる献立です。
・海鮮大茶碗蒸し
・牛肉とササガキのしぐれ煮
・蕪の紅白なます
・フルーツ
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.1g
2015年11月30日 17:02 | カテゴリー: 夕食
本日は、鰻・鰤・海老・牡蠣を使った熱々の茶碗蒸しです。
寒い季節にはとても喜ばれる献立です。
・海鮮大茶碗蒸し
・牛肉とササガキのしぐれ煮
・蕪の紅白なます
・フルーツ
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.1g
2015年11月30日 17:02 | カテゴリー: 夕食