12月25日 ゆうゆう御膳
本日は、ゆうゆう御膳です。お造り五種盛りには、よこわ、鰤、鯛、縞鯵、ぼたん海老を盛り合わせました。
・旬のお造り盛り合わせ
・ズワイガ二の松前蒸し
・季節の野菜の炊き合わせ
・苺の生クリーム添え
・蛤と順才の赤出し汁
・香の物
カロリー:650kcal 塩分:3.7g
2015年12月25日 19:09 | カテゴリー: 特別食
本日は、ゆうゆう御膳です。お造り五種盛りには、よこわ、鰤、鯛、縞鯵、ぼたん海老を盛り合わせました。
・旬のお造り盛り合わせ
・ズワイガ二の松前蒸し
・季節の野菜の炊き合わせ
・苺の生クリーム添え
・蛤と順才の赤出し汁
・香の物
カロリー:650kcal 塩分:3.7g
2015年12月25日 19:09 | カテゴリー: 特別食