12月9日 鯛の蕪蒸し
本日の蕪蒸しは、鯛の上に、京都の聖護院蕪をすりおろして、しめじ、銀杏、ユリ根を混ぜ卵白を加えて蒸し上げ、銀あんをかけて召し上がって頂きました。
・鯛の蕪蒸し
・豚と大根のみそ煮
・焼き茄子
・赤だし汁
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.1g
2015年12月 9日 22:00 | カテゴリー: 夕食
本日の蕪蒸しは、鯛の上に、京都の聖護院蕪をすりおろして、しめじ、銀杏、ユリ根を混ぜ卵白を加えて蒸し上げ、銀あんをかけて召し上がって頂きました。
・鯛の蕪蒸し
・豚と大根のみそ煮
・焼き茄子
・赤だし汁
・香の物
カロリー:640kcal 塩分:3.1g
2015年12月 9日 22:00 | カテゴリー: 夕食