1月14日 豆腐のふわふわ揚げとワカサギの天婦羅
本日はお勧めメニューです。裏ごしした豆腐に、すりおろした大和芋をたっぷり混ぜ込んだ豆腐のふわふわ揚げに旬のワカサギを天麩羅にして盛り合わせました。
・豆腐のふわふわ揚げとワカサギの天婦羅
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・菜の花の辛子和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:780kcal 塩分:3.5g
2016年1月14日 20:06 | カテゴリー: 夕食
本日はお勧めメニューです。裏ごしした豆腐に、すりおろした大和芋をたっぷり混ぜ込んだ豆腐のふわふわ揚げに旬のワカサギを天麩羅にして盛り合わせました。
・豆腐のふわふわ揚げとワカサギの天婦羅
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・菜の花の辛子和え
・みそ汁
・香の物
カロリー:780kcal 塩分:3.5g
2016年1月14日 20:06 | カテゴリー: 夕食