1月4日 鰻の大和蒸し
鰻の蒲焼きに大和芋のとろろをたっぷりかけて蒸しあげました。わさびと銀あんで召し上がって頂きます。
・鰻の大和蒸し
・茄子とあらめの炒り煮
・青菜とエノキのお浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:590kcal 塩分:3.2g
2016年1月 4日 17:05 | カテゴリー: 夕食
鰻の蒲焼きに大和芋のとろろをたっぷりかけて蒸しあげました。わさびと銀あんで召し上がって頂きます。
・鰻の大和蒸し
・茄子とあらめの炒り煮
・青菜とエノキのお浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:590kcal 塩分:3.2g
2016年1月 4日 17:05 | カテゴリー: 夕食