2月19日 豆腐御膳
本日はお勧めメニューで「豆腐御膳」を提供します。京都嵯峨豆腐の湯豆腐鍋に、手作りひろうすの揚げだし、菜の花の白和えに鮪の角造りが付いた豪華なメニューになっております。
・あったか湯豆腐鍋
・鮪の角造り
・ひろうすの揚げ出し
・菜の花の白和え
・香の物
カロリー:700kcal 塩分:4.4g
2016年2月19日 16:50 | カテゴリー: 夕食
本日はお勧めメニューで「豆腐御膳」を提供します。京都嵯峨豆腐の湯豆腐鍋に、手作りひろうすの揚げだし、菜の花の白和えに鮪の角造りが付いた豪華なメニューになっております。
・あったか湯豆腐鍋
・鮪の角造り
・ひろうすの揚げ出し
・菜の花の白和え
・香の物
カロリー:700kcal 塩分:4.4g
2016年2月19日 16:50 | カテゴリー: 夕食