2月27日 お勧めメニュー
本日はお勧めメニューで、今から旬を迎える鰆に、手作りの木の芽味噌を塗って香ばしく焼き上げた鰆の木の芽味噌焼きにねぎ入り出し巻きを盛り合わせたボリューム満点のメニューです。桜海老としらすの混ぜご飯もご一緒に召上って頂きます。
・鰆の木の芽味噌焼きとねぎ入り出し巻き
・豚と大根の酒粕煮
・蛸酢
・清まし汁
・桜海老としらすの混ぜご飯
・香の物
カロリー:710kcal 塩分:4.4g
2016年2月27日 16:52 | カテゴリー: 夕食
本日はお勧めメニューで、今から旬を迎える鰆に、手作りの木の芽味噌を塗って香ばしく焼き上げた鰆の木の芽味噌焼きにねぎ入り出し巻きを盛り合わせたボリューム満点のメニューです。桜海老としらすの混ぜご飯もご一緒に召上って頂きます。
・鰆の木の芽味噌焼きとねぎ入り出し巻き
・豚と大根の酒粕煮
・蛸酢
・清まし汁
・桜海老としらすの混ぜご飯
・香の物
カロリー:710kcal 塩分:4.4g
2016年2月27日 16:52 | カテゴリー: 夕食