2月6日 鯛と鱈の子と春野菜の炊き合わせ
本日は鯛と鱈の子に旬の菜の花、季節を先どりした筍を盛り合わせました。
青のりと黒ゴマで彩り良く仕上げた、揚げ出し豆腐と一緒に召し上がって頂きます。
・鯛と鱈の子と春野菜の炊き合わせ
・二色揚げ出し豆腐
・蛸酢
・清まし汁
・香の物
カロリー:540kcal 塩分:2.7g
2016年2月 6日 16:32 | カテゴリー: 夕食
本日は鯛と鱈の子に旬の菜の花、季節を先どりした筍を盛り合わせました。
青のりと黒ゴマで彩り良く仕上げた、揚げ出し豆腐と一緒に召し上がって頂きます。
・鯛と鱈の子と春野菜の炊き合わせ
・二色揚げ出し豆腐
・蛸酢
・清まし汁
・香の物
カロリー:540kcal 塩分:2.7g
2016年2月 6日 16:32 | カテゴリー: 夕食