3月2日 海老と真鯛の揚げ出し
本日は海老の天婦羅と鯛にアツアツの天だしをかけ、大根卸しを添えて召し上がって頂きます。
・海老と真鯛の揚げ出し
・南瓜の含め煮
・笹身とキャベツの胡麻和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:780kcal 塩分:2.8g
2016年3月 2日 17:03 | カテゴリー: 夕食
本日は海老の天婦羅と鯛にアツアツの天だしをかけ、大根卸しを添えて召し上がって頂きます。
・海老と真鯛の揚げ出し
・南瓜の含め煮
・笹身とキャベツの胡麻和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:780kcal 塩分:2.8g
2016年3月 2日 17:03 | カテゴリー: 夕食