3月27日 鰻の大和蒸し
本日は人気の鰻を大和蒸しにして山葵あんをかけ春らしく菜の花と桜麩を添えました。
・鰻の大和蒸し
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・ほうれん草のかか和え
・みそ汁
香の物
カロリー:660kcal 塩分:3.5g
2016年3月27日 22:10 | カテゴリー: 夕食
本日は人気の鰻を大和蒸しにして山葵あんをかけ春らしく菜の花と桜麩を添えました。
・鰻の大和蒸し
・牛肉とごぼうのしぐれ煮
・ほうれん草のかか和え
・みそ汁
香の物
カロリー:660kcal 塩分:3.5g
2016年3月27日 22:10 | カテゴリー: 夕食