3月4日 お勧めメニュー
本日は、週1回のお勧めメニューです。今が旬のホタルイカ、京生麩、野菜の天麩羅、白魚のかき揚げを盛り合わせました。
・ホタルイカ、京生麩の天麩羅と白魚のかき揚げ
・長芋と茄子の煮物
・ほうれん草とエノキのお浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:720kcal 塩分:3.2g
2016年3月 4日 19:45 | カテゴリー: 夕食
本日は、週1回のお勧めメニューです。今が旬のホタルイカ、京生麩、野菜の天麩羅、白魚のかき揚げを盛り合わせました。
・ホタルイカ、京生麩の天麩羅と白魚のかき揚げ
・長芋と茄子の煮物
・ほうれん草とエノキのお浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:720kcal 塩分:3.2g
2016年3月 4日 19:45 | カテゴリー: 夕食