3月6日 鱈と蛤の酒蒸し
本日は、北海道産の真鱈と蛤を盛り合わせた酒蒸しです。特製の卸しポン酢を添えて提供します。
・鱈と蛤の酒蒸し
・里芋と干椎茸の煮物
・小松菜の辛し和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:470kcal 塩分:3.7g
2016年3月 6日 17:02 | カテゴリー: 夕食
本日は、北海道産の真鱈と蛤を盛り合わせた酒蒸しです。特製の卸しポン酢を添えて提供します。
・鱈と蛤の酒蒸し
・里芋と干椎茸の煮物
・小松菜の辛し和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:470kcal 塩分:3.7g
2016年3月 6日 17:02 | カテゴリー: 夕食