4月22日 牛すね肉の洋風煮込み
牛すね肉を香味野菜とじっくり煮込んで、特製のデミグラスソースと合わせました。肉はとろけるほど柔らかく仕上がっています。
・牛すね肉の洋風煮込み
・大根とコーンのサラダ
・ライチゼリー
・玄米パン
カロリー:600kcal 塩分:2.6g
2016年4月22日 20:40 | カテゴリー: 夕食
牛すね肉を香味野菜とじっくり煮込んで、特製のデミグラスソースと合わせました。肉はとろけるほど柔らかく仕上がっています。
・牛すね肉の洋風煮込み
・大根とコーンのサラダ
・ライチゼリー
・玄米パン
カロリー:600kcal 塩分:2.6g
2016年4月22日 20:40 | カテゴリー: 夕食