4月3日 桜花メニュー
本日は「桜花メニュー」で、人気の天婦羅に、桜の葉の香りが清々しい桜餅を付けて提供します。
・海老と春野菜の天婦羅
・高野と干椎茸の煮物
・玉子豆腐
・桜餅
・そうめんのみそ汁
・香の物
カロリー:730kcal 塩分:3.9g
2016年4月 3日 16:52 | カテゴリー: 夕食
本日は「桜花メニュー」で、人気の天婦羅に、桜の葉の香りが清々しい桜餅を付けて提供します。
・海老と春野菜の天婦羅
・高野と干椎茸の煮物
・玉子豆腐
・桜餅
・そうめんのみそ汁
・香の物
カロリー:730kcal 塩分:3.9g
2016年4月 3日 16:52 | カテゴリー: 夕食