4月6日 ローストンカツの梅紫蘇卸し添え
本日は軟らかいローストンカツに、さっぱりとした梅紫蘇卸しを添えて提供します。
・ローストンカツの梅紫蘇卸し添え
・桜海老と白菜の煮浸し
・焼き茄子
・オニオンスープ
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:2.7g
2016年4月 6日 17:02 | カテゴリー: 夕食
本日は軟らかいローストンカツに、さっぱりとした梅紫蘇卸しを添えて提供します。
・ローストンカツの梅紫蘇卸し添え
・桜海老と白菜の煮浸し
・焼き茄子
・オニオンスープ
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:2.7g
2016年4月 6日 17:02 | カテゴリー: 夕食