5月2日 鰻の大和蒸し
香ばしく焼き上げた鰻に、たっぷりのすりおろした大和芋をかけて蒸した「鰻の大和蒸し」です。わさび餡で召し上がって頂きました。
・鰻の大和蒸し
・具だくさんの切り干し大根の煮物
・キャベツとハムの胡麻和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:580kcal 塩分:3.2g
2016年5月 3日 08:42 | カテゴリー: 夕食
香ばしく焼き上げた鰻に、たっぷりのすりおろした大和芋をかけて蒸した「鰻の大和蒸し」です。わさび餡で召し上がって頂きました。
・鰻の大和蒸し
・具だくさんの切り干し大根の煮物
・キャベツとハムの胡麻和え
・清まし汁
・香の物
カロリー:580kcal 塩分:3.2g
2016年5月 3日 08:42 | カテゴリー: 夕食