5月20日 初鰹のお造り
本日は「皐月メニュー」です。今が旬の初鰹のお造りと宇治の地域らしく手作りの抹茶水ようかんを提供しました。
・初鰹のお造り
・里芋と茄子の煮物
・彩り温泉玉子
・清まし汁
・抹茶水ようかん
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:2.9g
2016年5月21日 09:15 | カテゴリー: 夕食
本日は「皐月メニュー」です。今が旬の初鰹のお造りと宇治の地域らしく手作りの抹茶水ようかんを提供しました。
・初鰹のお造り
・里芋と茄子の煮物
・彩り温泉玉子
・清まし汁
・抹茶水ようかん
・香の物
カロリー:610kcal 塩分:2.9g
2016年5月21日 09:15 | カテゴリー: 夕食