6月17日 夏の味覚盛り
本日はお勧めメニューで「夏の味覚盛り」を提供します。旬の食材を使用した季節感あふれる内容となっています。
・鮎の塩焼き
・出し巻き、茄子の田楽、野菜の煮物
・穴子の棒寿司、枝豆、フルーツ(西瓜)
・香物
・みそ汁
カロリー:770kcal 塩分:3.1g
2016年6月17日 17:14 | カテゴリー: 夕食
本日はお勧めメニューで「夏の味覚盛り」を提供します。旬の食材を使用した季節感あふれる内容となっています。
・鮎の塩焼き
・出し巻き、茄子の田楽、野菜の煮物
・穴子の棒寿司、枝豆、フルーツ(西瓜)
・香物
・みそ汁
カロリー:770kcal 塩分:3.1g
2016年6月17日 17:14 | カテゴリー: 夕食