6月25日 ゆうゆう御膳
本日は2ヶ月に1度のゆうゆう御膳です。
京都の夏の風物詩「鱧」を使った献立になっています。
・海老と鱧の香味揚げ天婦羅
・鱧落とし
・鰻と新れんこんの蓮蒸し
・涼風玉子豆腐
・季節のフルーツ
・鱧の吸い物
・香の物
カロリー:850kcal 塩分:3.4g
2016年6月25日 16:53 | カテゴリー: 夕食
本日は2ヶ月に1度のゆうゆう御膳です。
京都の夏の風物詩「鱧」を使った献立になっています。
・海老と鱧の香味揚げ天婦羅
・鱧落とし
・鰻と新れんこんの蓮蒸し
・涼風玉子豆腐
・季節のフルーツ
・鱧の吸い物
・香の物
カロリー:850kcal 塩分:3.4g
2016年6月25日 16:53 | カテゴリー: 夕食