6月8日 海老三尾の変わり揚げ 宇治抹茶塩で
本日は海老の天婦羅の衣に「湯葉」「あられ」を混ぜた天婦羅と、大葉・茗荷を混ぜた「香味揚げ」の三種盛りです。
地元宇治の抹茶を使った「抹茶塩」で召し上がって頂きます。
・抹茶そばと温泉玉子の冷やし鉢
・菊菜ともやしの柚子浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:2.5g
2016年6月 8日 17:04 | カテゴリー: 夕食
本日は海老の天婦羅の衣に「湯葉」「あられ」を混ぜた天婦羅と、大葉・茗荷を混ぜた「香味揚げ」の三種盛りです。
地元宇治の抹茶を使った「抹茶塩」で召し上がって頂きます。
・抹茶そばと温泉玉子の冷やし鉢
・菊菜ともやしの柚子浸し
・清まし汁
・香の物
カロリー:600kcal 塩分:2.5g
2016年6月 8日 17:04 | カテゴリー: 夕食