7月28日 骨粗鬆症予防メニュー
本日は「骨粗鬆症予防メニュー」で、カルシウムやカルシウムの吸収率を高めるビタミンDを多く含んだ食材を使った献立になっております。
・鰯の胡麻団子野菜あんかけ
・具だくさん切干大根の煮物
・小松菜としらすの卸し和え
・けんちん汁
カロリー:650kcal 塩分:2.5g
2016年7月28日 15:31 | カテゴリー: 昼食
本日は「骨粗鬆症予防メニュー」で、カルシウムやカルシウムの吸収率を高めるビタミンDを多く含んだ食材を使った献立になっております。
・鰯の胡麻団子野菜あんかけ
・具だくさん切干大根の煮物
・小松菜としらすの卸し和え
・けんちん汁
カロリー:650kcal 塩分:2.5g
2016年7月28日 15:31 | カテゴリー: 昼食