8月10日 牛しゃぶ鍋
軟らかい牛ロース肉を牛しゃぶ鍋に仕立てました。特製の卸しポン酢でさっぱりと召し上がって頂きます。
・牛しゃぶ鍋
・レンコンの五目金平
・菊菜ともやしの柚子浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:2.5g
2016年8月10日 16:58 | カテゴリー: 夕食
軟らかい牛ロース肉を牛しゃぶ鍋に仕立てました。特製の卸しポン酢でさっぱりと召し上がって頂きます。
・牛しゃぶ鍋
・レンコンの五目金平
・菊菜ともやしの柚子浸し
・みそ汁
・香の物
カロリー:550kcal 塩分:2.5g
2016年8月10日 16:58 | カテゴリー: 夕食