9月13日 骨まで柔らか秋刀魚の梅煮
本日の昼食は骨粗鬆症予防メニューとして骨まで柔らか秋刀魚の梅煮をご用意しました。
・骨まで柔らか秋刀魚の梅煮
・鶏と焼豆腐の炊き合わせ
・ほうれん草としめじのお浸し
・野菜たっぷりみそ汁
・香の物
カロリー:710kcal 塩分:3.0g
2016年9月13日 15:05 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は骨粗鬆症予防メニューとして骨まで柔らか秋刀魚の梅煮をご用意しました。
・骨まで柔らか秋刀魚の梅煮
・鶏と焼豆腐の炊き合わせ
・ほうれん草としめじのお浸し
・野菜たっぷりみそ汁
・香の物
カロリー:710kcal 塩分:3.0g
2016年9月13日 15:05 | カテゴリー: 昼食