10月14日 鱈のちり蒸し
本日は北海道産の鱈をあっさりとしたちり蒸しに仕上げました。
特製の卸し柚子ポン酢で召し上がって頂きます。
・鱈のちり蒸し
・里芋と椎茸の煮物
・小松菜のお浸し
・清ましz汁
・香の物
カロリー:540kcal 塩分:3.3g
2016年10月14日 21:53 | カテゴリー: 夕食
本日は北海道産の鱈をあっさりとしたちり蒸しに仕上げました。
特製の卸し柚子ポン酢で召し上がって頂きます。
・鱈のちり蒸し
・里芋と椎茸の煮物
・小松菜のお浸し
・清ましz汁
・香の物
カロリー:540kcal 塩分:3.3g
2016年10月14日 21:53 | カテゴリー: 夕食