10月18日 鰻の大和蒸し
本日は香ばしく焼けた鰻の蒲焼きに大和芋をたっぷりかけ
熱々の大和蒸しに仕上げました。
・鰻の大和蒸し
・牛肉とササガキのしぐれ煮
・菊菜ともやしのお浸し えごま油かけ
・清まし汁
・雑穀米
・香の物
カロリー:700kcal 塩分:2.8g
2016年10月18日 17:02 | カテゴリー: 夕食
本日は香ばしく焼けた鰻の蒲焼きに大和芋をたっぷりかけ
熱々の大和蒸しに仕上げました。
・鰻の大和蒸し
・牛肉とササガキのしぐれ煮
・菊菜ともやしのお浸し えごま油かけ
・清まし汁
・雑穀米
・香の物
カロリー:700kcal 塩分:2.8g
2016年10月18日 17:02 | カテゴリー: 夕食