10月7日 牛焼肉の薬味卸しポン酢
本日は、焼き肉の上に、大葉、茗荷、貝割れをのせて卸しポン酢で召し上がっていただきました。
・牛焼肉の薬味卸しポン酢
・高野と干し椎茸の煮物
・菊菜ともやしの柚子浸し
・かき玉汁
・香の物
カロリー:630kcal 塩分:2.3g
2016年10月 7日 20:23 | カテゴリー: 夕食
本日は、焼き肉の上に、大葉、茗荷、貝割れをのせて卸しポン酢で召し上がっていただきました。
・牛焼肉の薬味卸しポン酢
・高野と干し椎茸の煮物
・菊菜ともやしの柚子浸し
・かき玉汁
・香の物
カロリー:630kcal 塩分:2.3g
2016年10月 7日 20:23 | カテゴリー: 夕食