11月21日 鮪の山かけ
本日は【晩秋メニュー】です。たっぷりの大和芋をかけた鮪の角造りと、浅蜊の旨味と生姜の香り豊かな深川飯を召し上がっていただきました。
・鮪の山かけ
・五目ひじき煮
・胡麻豆腐の湯葉あんかけ
・浅蜊の深川飯
・みそ汁
・漬物
カロリー:610kcal 塩分:3.7g
2016年11月21日 19:48 | カテゴリー: 夕食
本日は【晩秋メニュー】です。たっぷりの大和芋をかけた鮪の角造りと、浅蜊の旨味と生姜の香り豊かな深川飯を召し上がっていただきました。
・鮪の山かけ
・五目ひじき煮
・胡麻豆腐の湯葉あんかけ
・浅蜊の深川飯
・みそ汁
・漬物
カロリー:610kcal 塩分:3.7g
2016年11月21日 19:48 | カテゴリー: 夕食